Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell shutterstock_162419387

Tostada de Atún

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 3 Porciones Porciones Frío
Ingredientes

 

  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 aguacate
  • 300 g de atún fresco cortado en láminas
  • 1 diente de ajo picado, al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 limón
  • Poro cortado en tiras, frito
  • Mayonesa de chipotle
  • 6 tostadas
Elaboración

 

  1. En un sartén, dora los ajos con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.
  2. Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.
  3. Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
  4. Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.
  5. Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.
  6. Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.
  7. Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.
  8. Repite con todas las tostadas y sirve al momento.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS