Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Vinagreta de mariscos

Vinagreta de mariscos con Tiras de Tortilla Mrs. Cubbison’s

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Frío
Ingredientes
  • 1 kg de postas de robalo
  • 200 g de camarones precocidos
  • 1 cebolla
  • 1 jitomate
  • 1 pimiento morrón verde o amarillo
  • 3 huevos cocidos
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 6 hojas de orégano
  • 28 g de tiras de tortilla estilo Tex-Mex Mrs. Cubbison’s
  • 150 ml de Vinagre de Ajo Carbonell
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración
  1. Pon a hervir el pescado con agua con sal y déjalo a fuego lento durante 10 minutos. Escurre y reserva.
  2. Pica la cebolla, el pimiento y el jitomate finamente.
  3. Pica los huevos en cuadritos muy finos.
  4. Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.
  5. Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen, el Vinagre de Ajo Carbonell, sal y pimienta al gusto.
  6. Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex, Mrs Cubbison’s y  sirve inmediatamente.

La mejor opción para un plato fuerte en frío.

Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS