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Cómo cocinar al Wok con Aceite de Oliva Puro Carbonell

Descubre los secretos del Wok y cocina los platillos más deliciosos con este utensilio único, que cada vez está más de moda.

 

Aunque el Wok es un utensilio de cocina perfecto para preparar salteados con poca grasa, no limites tus preparaciones, también puedes freír, guisar, incluso cocinar al vapor, de una manera sana y conservando las propiedades nutrimentales de los alimentos.

Utiliza un poco de Aceite de Oliva Puro Carbonell, pero agrégalo cuando el Wok esté en su temperatura óptima. Al incorporarlo, espera un poco en lo que llega a su temperatura máxima para agregar los ingredientes de tu preparación de manera correcta.

Para que tus alimentos se cocinen de manera uniforme, es importante que los muevas constantemente. Para no rayar tu Wok, cocina siempre con una cuchara o espátula de madera con mango largo, también puedes recurrir a los palillos chinos para cocinar, que son más largos que los que usamos para comer.

Cocinar al Wok es muy divertido y sano, si sigues estos consejos, el Wok estará listo para cocinar en minutos.

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