Ingredientes
450 g de fresas
150 g de azúcar
1 cda de Vinagre Balsámico Carbonell
150 ml de nata líquida para montar
Preparación
Coloca las fresas con un poco de azúcar y agua en la licuadora.
Empezar a triturar y añadir el vinagre.
Sigue batiendo para mezclar bien los ingredientes y hasta conseguir un puré liso.
Cubre la preparación con papel aluminio y ponla en el congelador, por cerca de 2 horas.
Durante este tiempo, el azúcar y el Vinagre Balsámico Carbonell realzarán el aroma y el sabor de las fresas.
Al cabo de este tiempo, agrega la nata y mézclalo con el puré de fresa.
Coloca la preparación en tu congelador, de 15 a 20 minutos.
Al cabo de este tiempo, saca del congelador y bate con un tenedor o un batidor de varillas para romper los cristales que habrán empezado a formarse.
Mete de nuevo al congelador durante otra hora y repite la operación tres veces en total.