Ingredientes
4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
2 milanesas de pollo o pechuga de pollo aplanada
4 tazas de arúgula
1 taza de jitomate cherry
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Jugo de 2 limones
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
100 g de crutones
Preparación
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y calienta una parrilla.
Cocina las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y corta en tiras.
Prepara el aderezo mezclando el jugo de limón, el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y agregando sal y pimienta al gusto.
En un recipiente hondo, mezcla la lechuga con la mitad del aderezo.
Acomoda la lechuga en dos platos.
Corta los jitomates cherry a la mitad y coloca alrededor de la lechuga.
Coloca sobre la cama de lechuga el pollo en tiras y el queso parmesano.
Con una cuchara vierta el restante del aderezo sobre los dos platos y corona con crutones sabor queso y ajo Mrs. Cubbisons.
Sirve al momento.