Este manjar gastronómico conquista cualquier paladar debido a su buen ratio pulpa/hueso haciéndola perfecta como aceituna de mesa por su sabor fino y delicado.
Nuestras aceitunas son cuidadosamente seleccionadas a comienzo de su maduración cuando sus frutos son firmes y resistentes, haciéndolas de primera categoría recolectadas en España, tierra olivarera por excelencia.
Las aceitunas tienen el poder de crear buenos momentos. Este sabor tradicional se ha convertido en una apuesta segura para completar platos o aperitivos y disfrutar en compañía de familia y amigos.
Las aceitunas de mesa han sido, junto con el aceite de oliva, uno de los pilares de la dieta mediterránea durante siglos.
El aceite que contienen está compuesto en su mayoría por ácidos grasos insaturados, especialmente ácido oleico.
Las aceitunas también tienen beneficios:
Alto contenido de minerales como sodio, potasio, hierro, fósforo.
También tienen calcio.
Un gran antioxidante debido a las vitaminas y provitaminas.
Con ácido oleico.
Gran variedad de rellenos y marinados.
La merienda sana a un precio asequible.
Seleccionamos las mejores aceitunas para ofrecer nuestro extra particular en cada bote.
Las aceitunas de mesa de Carbonell son de Categoría I (COI). Las aceitunas son de buena calidad, su grado de madurez es el adecuado y dotadas de las características específicas de la variedad.