Ingredientes
5 cucharadas de tahini
3 cucharadas de pasta de miso negro
1/4 de taza de jugo de naranja recién exprimido
1/4 de taza de caldo de vegetales sin sal
3 papas medianas, cocinadas en agua sin sal (con piel)
2 cucharadas de crema baja en grasa
1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
2 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)
1 pizca de pimienta negra molida
1 chile habanero, sin semillas, asado y finamente picado
Preparación
Para el gravy:
Combina en un sartén el tahini y el miso
Agrega gradualmente los líquidos conforme revuelves con un batidor globo para disolver y evitar grumos
Agrega el perejil y deja reposar hasta el momento de servir
Para el puré:
Corta las papas, aún calientes, en trozos grandes y colócalas en un tazón
Agrega crema y Aceite de Oliva Clásico Carbonell y hazlas puré con ayuda de un pisa papas
Integra el queso, pimienta y chile habanero; revuelve para integrar y permitir que el queso se funda
Sirve el puré caliente y baña con el gravy vegetariano al gusto
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