Ingredientes
1 taza de camarones secos
1 taza de queso fresco
1 taza de arroz, cocinado
6 huevos
2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
2 tazas de pasta de mole negro
2 tazas de caldo de pollo sin sal
6 tazas de romeritos, limpios, lavados y desinfectados
2 papas, cocinadas y en cubos medianos
Preparación
Muele los camarones en tu procesador, hasta obtener un polvo fino.
Pasa el polvo de camarón a un tazón y agrega queso, arroz y huevo.
Mezcla muy bien con ayuda de tus manos, hasta obtener una mezcla homogénea.
Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un sartén mediano con antiadherente y vacía toda la mezcla del tazón, extiéndela por toda la superficie del sartén y cocínala por ambos lados hasta que dore y esté firme.
Retira la torta del sartén y córtala en cuadros de 3×3 cm.
Agrega los romeritos junto con las papas y las tortitas de camarón.
Tapa y deja cocinar por 5 más para permitir que se integren todos los sabores.
Sirve caliente y disfruta.