Pasta

Tarta de Tomates Cherry

Sabor italiano para tu mesa

60
4 personas
Dificultad
Medio
Tarta de Tomates Cherry

Ingredientes

5 o 6 tomates cherry

50 g de dados de jamón de York

1 cucharadita de maicena

1 cucharada sopera de leche de continuación

5 cl de nata líquida

1 huevo

1 cucharadita de café de mostaza

15 g de parmesano rallado

Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell

Pimienta

Preparación

Calienta el horno a 160º C.

Lava los tomates, colócalos en el molde y echa un chorrito de aceite por encima.

Mételos al horno durante 10 minutos.

Bate el huevo con el parmesano.

Añade la mostaza, la maicena diluida en leche, la nata líquida y un pellizquito de pimienta. Mezcla bien y añade el jamón.

Echa la mezcla en el molde y hornea durante 20 minutos.

La tarta salada se sirve tibia, con puré de verduras.