Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Crutones
20 papas rojas chicas
Sal y pimienta al gusto
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
2 o 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
3 rebanadas de jamón picado en cuadritos
Preparación
Pon a hervir las papas en agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Una vez que estén bien cocidas, quita la cáscara.
Pica cinco papas en cuadros pequeños y reserva.
Licúa las 15 papas restantes con la leche evaporada, agua y caldo de pollo en polvo. Si ves que la mezcla está muy espesa le puedes agregar un poco de agua o leche a tu gusto.
En una cacerola a fuego medio, calienta el Aceite de Oliva Puro Carbonell y agrega el jamón picado, fríelo por unos segundos.
Agrega las papas picadas y, por último, vierte las papas licuadas. Revuelve ligeramente y deja que suelte el hervor. Retira del fuego y sirve.
Acompaña con Crutones sabor ajo y mantequilla de Mrs. Cubbisons y sirve inmediatamente.