Carnes

Pavo de acción de gracias

Para celebrar con la familia

120
6 personas
Dificultad
Fácil
Pavo de acción de gracias

Ingredientes

1 lt de caldo de pollo

1 cebolla

2 manzanas

2 papas chicas

200 g de carne picada de ternera

6 tiras de tocino

1 Aceite de Oliva Puro Carbonell

1 pizca de pimienta negra

1 pizca de sal

Preparación

Pelamos las papas y las cortamos en forma de cubos, se cortan las manzanas y cebolla de un tamaño similar a las papas.

Mezclamos con la carne de ternera y el tocino (en cubos) y salpimentamos bien.

Rellenamos el pavo con la preparación anterior.

Lo colocamos en una bandeja de horno, salpimentando muy bien por fuera.

Lo cubrimos con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y lo metemos al horno a 180ºC, lo dejamos ahí durante 3 ó 4 horas, dependiendo del tamaño del pavo.

No olvides cubrir el pavo con el caldo de pollo cada 20 minutos, así evitamos que se reseque demasiado y le incorporamos aún más sabor.

Cuando el pavo esté bien cocido, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.

Servimos cuando esté tibio.