Ingredientes
1 lt de caldo de pollo
1 cebolla
2 manzanas
2 papas chicas
200 g de carne picada de ternera
6 tiras de tocino
1 Aceite de Oliva Puro Carbonell
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
Preparación
Pelamos las papas y las cortamos en forma de cubos, se cortan las manzanas y cebolla de un tamaño similar a las papas.
Mezclamos con la carne de ternera y el tocino (en cubos) y salpimentamos bien.
Rellenamos el pavo con la preparación anterior.
Lo colocamos en una bandeja de horno, salpimentando muy bien por fuera.
Lo cubrimos con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y lo metemos al horno a 180ºC, lo dejamos ahí durante 3 ó 4 horas, dependiendo del tamaño del pavo.
No olvides cubrir el pavo con el caldo de pollo cada 20 minutos, así evitamos que se reseque demasiado y le incorporamos aún más sabor.
Cuando el pavo esté bien cocido, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Servimos cuando esté tibio.