Ingredientes
1/2 kg de Carne de Res molida
1 Cebolla picada finamente
1 Puño de Cilantro picado
2 Claras de Huevo
Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen
Sal y Pimienta
Cebolla Morada
Palitos de Madera para Brochetas
Preparación
En un recipiente amplio vierte la carne de res
Añade sobre la carne un chorrito de Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen
Sazona con sal y pimienta al gusto
Agrega la cebolla y el cilantro
Revuelve todo
Haz bolitas pequeñas con la mezcla
Corta la cebolla en trozos grandes, los utilizaremos para ensartar en las brochetas
Toma un palito de madera y ensarta una bolita de carne y un trozo de cebolla. Llena el palito de madera intercalando bolita y cebolla.
Coloca las brochetas en un sartén caliente y cocina a fuego lento (para que la carne no pierda su jugosidad por dentro) y dora al gusto.
¡Esmérate en la presentación para que se antoje más, recuerda que de la vista nace el amor!