Ingredientes
- 600 gr Carne molida de Res
- 1 diente Ajo
- 3 ramas de Perejil
- 1 Huevo
- Rebanadas de Salami
- 1 Jitomate Bola
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- 2 cucharadas de Mostaza
- Panes para Hamburguesa
- 2 cucharadas de Mayonesa
- Hojas de Lechuga
- Rebanadas de Queso Manchego
- 2 cucharadas Salsa Catsup
- Rebanadas de Cebolla Morada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pepinillos en rebanadas
- Aceitunas Carbonell sin hueso
- Palillos
Preparación
Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida, el huevo, sal y pimienta.
Divide la carne en porciones, forma bolitas y aplasta ligeramente para dar forma de hamburguesa.
Calienta un sartén y cocina las hamburguesas con un poco de Carbonell Aceite de Oliva por 2 minutos de cada lado.
Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en las tapas
Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el salami
Añade la carne, cubre con el queso e incorpora la catsup, el jitomate y la cebolla.
¡Ahora es momento de darles el toque monstruoso con tu creatividad!
Usa los palillos para crear los ojos con pepinillos y las aceitunas en rodajas. Ponle a tu monstruo los ojos que quieras.
Utiliza la cebolla para crear dientes filosos.
¡Terriblemente deliciosas!