Ingredientes
- Aceite de Oliva Carbonell Clásico en spray
- 24 chiles jalapeños frescos
- 1 taza de queso crema
- Queso cheddar desmenuzado
- 8 rebanadas de tocino triturado
- 1/4 de taza de harina
- 2 huevos batidos
- Pan molido
Preparación
Haz un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas.
Mezcla los quesos y el tocino y rellena los chiles.
Reboza los chiles en la harina; sumergelos en el huevo batido y cúbrelos con el pan molido.
Acomodalos en una olla poco profunda en una sola capa.
Refrigéralos por 15 minutos.
Calienta una cacerola mediana y cúbrela con una rociada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en Spray.
Coloca los chiles y fríelos.
Cocínalos por 3 minutos o hasta que se doren.
Escúrrelos sobre papel absorbente.
Sírvelos calientes.