Ingredientes
- 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra virgen Carbonell
- 500 g de salmón fresco
- 3 aguacates semi maduros
- 5 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharaditas de hueva de salmón
- 1 pizca de pimienta
- 2 manojos de cebollín
Preparación
Toma el salmón, retira su piel y con un cuchillo filoso pica finamente.
Pela los aguacates y pica finamente.
Mezcla cuidadosamente con 2 cucharada de jugo de limón para evitar que se oscurezca.
En un recipiente hondo mezcla el Aceite de Oliva Extra virgen Carbonell, el jugo de limón, el vinagre balsámico, sal y pimienta.
Pica el cebollin.
En un recipiente mezcla el salmón con la mitad de la vinagreta y la mitad del cebollín.
En otro recipiente mezcla el aguacate con la otra mitad de la vinagreta y la otra mitad del cebollín.
Arma cada tártara utilizando un cortador de galletas.
Coloca el cortador en un plato, llena la mitad con la tártara de aguacate y luego sobre esa mitad una capa de la tártara de salmón.
Retira cuidadosamente el cortador de galleta y la tártara estará lista, repite para las otras 3 porciones.