Ingredientes
1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell
1 cucharada de mayonesa
300 g pulpa de jaiba
1/4 pieza cebolla blanca
1/3 taza cilantro
1 chile verdes Serrano
1 tomate rojo grande1 cucharada de mayonesa
3 limones
1 aguacate
10 tostadas
Salsa de chiles chipotles molidos
Sal al gusto
Preparación
1. Asegurar que la pulpa viene limpia, ya que suele traer partes de cartílago, en caso de encontrar, retirar.
2. Picar los tomates, cebolla, cilantro y chiles finamente, poner en un tazón y agregar el Aceite de Oliva. No poner sal para evitar que el tomate suelte agua desde este punto. Agregar la pulpa de jaiba, revolver y reservar.
3. Untar mayonesa en las tostadas, una capa delgada, luego poner la mezcla de jaiba generosamente. Aquí poner un poco de sal.
4. Por los vegetales que lleva esta preparación debe consumirse fresca. Lo ideal es mezclar las verduras y la jaiba al momento de que se vayan a servir.