Ingredientes
– 1 Coliflor
– 2 Huevos batidos
– 2 tazas de pechugas de pollo en cubos
– 1/2 taza de Salsa de soya
– 1/4 de taza de Ajonjolí tostado
– 1 Zanahoria , picada
– 1 Calabaza , picada
– 3 Cebollas cambray , picadas
– 1 cucharada de Jengibre picado
– 4 cucharadas de Aceite Toque de Oliva Carbonell.
– Sal al gusto
– Pimienta al gusto
Preparación
1. Calienta un poco de Aceite y sofríe la col por unos minutos. Retira y reserva.
2. Calienta un poco de Aceite y cocina el huevo mezclando con una pala. Salpimienta y reserva.
3. Calienta más Aceite y sella el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.
4. Añade más Aceite en la misma sartén y acitrona la cebolla, zanahoria, calabaza y jengibre.
5. Agrega la coliflor, el huevo y el pollo. Vierte la salsa de soya y rectifica sazón.
6. Cocina por 10 minutos y sirve. Espolvorea cebollín y ajonjolí.