Ingredientes
– 2 latas Atún en agua, drenadas – 1 Pepino con cáscara, sin semillas y en cubos chicos
– 6 Rábanos, en rodajas
– 1 taza Zanahoria rallada
– 2 Calabazas, en bastones
– 1 Jitomate, sin semillas y en cubos
– 1 Aguacate, en rebanadas
– Sal y pimienta al gusto
Para el aderezo
– 4 cucharadas Aceite Extra Virgen Orgánico Carbonell
– 1 Limón, el jugo
– 2 cucharadas de Hojuelas de Chiles de árbol
– 2 cucharadas Perejil, finamente picado
– 1/2 cucharada Ajo finamente picado
Preparación
1. Mezcla el atún con el aderezo, cubre y refrigera.
2. Mezcla la calabaza con el pepino, los rábanos, la zanahoria y el jitomate. Salpimienta.
3. Agrega el atún y mezcla de manera envolvente.
4. Acompaña con aguacate.
PARA EL ADEREZO
1. Coloca todos los ingredientes en un frasco, cierra y agita hasta integrar.