Ingredientes
2 chiles poblanos
– 2 dientes de ajo
– 8 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva
– ¼ de cebolla
– Un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
– 1 pizca de sal
Preparación
1. Freír el ajo y la cebolla en 8 cucharadas del Aceite Carbonell Toque de Oliva
2. Al estar transparentes, antes de dorarse, retiramos las cebollas y ajos del fuego, reservamos y conservamos el aceite en el sartén
3. Desvenar los chiles poblanos
4. Picar los chiles en cubos medianos
5. En el Aceite Carbonell Toque de Oliva que teníamos reservado, confitar los chiles sin dorar
6. Cuando estén bien cocidos, retirar y dejar enfriar
7. Una vez fríos los ingredientes, licuar en la licuadora agregando la sal
8. Con la licuadora prendida, agregar el Aceite de Oliva Clásico Carbonell
9. ¡Disfruta!