Ingredientes
-1 berenjena
-300gr de carne molida
-1 puño de piñones
-1 diente de ajo-
-1 cebolla
-1 zanahoria
– 4 tomates
-1 pastilla de concentrado de caldo de pollo
-Aceite Carbonell Toque de Oliva
-¼ de taza de leche
-2 cucharadas de pan molido
-1 huevo
-Queso manchego para gratinar
Preparación
1. Cortar las berenjenas por la mitad.
2. Poner a hervir en agua con sal
3. Una vez suaves, sacar el relleno, cortar en cubos pequeños y sofreír en Aceite Carbonell Toque de Oliva y sal.
4. La carne molida, se salpimenta y se mezcla con un huevo, la leche, dos cucharadas de pan molido, el ajo finamente picado, la zanahoria en cuadritos y los piñones.
5. En un sartén, con Aceite Carbonell Toque de Oliva, sofreímos 3 cucharadas de cebolla picada.
6. Una vez transparente la cebolla, se agrega la mezcla de la carne y dejamos cocinar con el consomé de pollo.
7. Se agrega la berenjena previamente cocida y se fríe hasta estar todo cocido.
8. En otra sartén, se sofríen 3 cucharadas de cebolla y ya pochada, se agregan los tomates previamente machacados.
9. Salpimentamos y dejamos que se cocine la salsa de tomate.
10. Con la salsa lista y el fuego apagado, agregar 1 cucharadita de azúcar.
11. Mezclar la carne con la salsa de tomate.
12. Rellenar las berenjenas.
13. Cubrir con queso y gratinar.
14. ¡Disfruta!