Ingredientes
600 g de carne molida de res
12 rebanadas de tocino
250 g de queso chihuahua
4 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva
4 hojas de lechuga fresca
8 rebanadas de jitomate saladet
Chipotle
4 bollos de hamburguesa
Sal y pimienta
Mayonesa
Mostaza
Salsa de tomate
4 rebanadas de queso amarillo
Preparación
Salpimentar la carne molida
Hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.
Cubrir la hamburguesa envolviéndola en 3 rebanadas de tocino.
En un sartén parrillero, calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva
Cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.
En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza.
Poner una cama de jitomate y lechuga.
Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.
¡Disfruta!