Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
½ kg de camarón U-12
3 chiles guajillo
1 jitomate saladet
1/3 de cebolla blanca
1 diente de ajo
2 cubos de caldo de camarón en polvo
8 tazas de agua
1 taza de zanahoria picada
El jugo de 2 limones
Sal y pimienta
Preparación
Preparación:
En una olla con agua y sal, poner a cocer la zanahoria y apartar.
En un comal, tatemar los chiles, el jitomate, la cebolla y el ajo.
Licuar con un poco de agua y agregar sal.
En otra olla, calentar las 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y sofreír la salsa previamente licuada.
Agregar el agua, los cubos de polvo de camarón y hervir.
Añadir la zanahoria previamente hervida y los camarones pelados y limpios, pero con cabeza.
Soltar un hervor más.
¡Disfruta!