Pasta

Pasta de Pluma con verduras.

Deliciosa entrada

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Pasta de Pluma con verduras.

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

400 g de Pluma o pasta corta

½ cebolla

2 dientes de ajo

1 pimiento verde o rojo

½ calabacín

½ berenjena

1 jitomate grande

Hojas de albahaca fresca

Sal y pimienta

Una pizca de azúcar

Queso Parmesano

Preparación

Freímos la cebolla picada con el ajo laminado y el pimiento con Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Cuando notemos que están suaves añadimos el calabacín y la berenjena limpios y picados en cubitos, dejamos que saltee todo junto hasta que esté tierno pero entero.

Añadimos entonces el tomate y unas hojitas de albahaca picada, ponemos sal y pimienta. Hay que añadir azúcar si el tomate es muy ácido. Dejamos que reduzca y espese un poco la salsa al fuego.

Previamente cocemos la pasta la pasta, debe quedar al dente. Una vez cocida la escurrimos bien, y la añadimos a nuestra cazuela en donde están nuestras verduras.

Servimos al momento, con un poco de queso parmesano rallado.

 

¡Disfruta!