Ingredientes
½ taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
4 papas blancas.
6 a 8 tortillas de maíz.
1 taza de lechuga lavada, desinfectada y fileteada.
1 taza de crema ácida.
½ de queso rallado.
1 cucharadita de pimienta molida.
Sal al gusto.
700 mililitros de agua.
Preparación
Colocamos una olla en el fuego, añadimos agua y las papas.
Dejamos en el fuego por 45 minutos aproximadamente, hasta que estén suaves.
Retiramos del agua y reservamos, quitamos la cáscara.
Machacamos perfectamente las papas, añadimos sal y pimienta para sazonar.
Integramos perfectamente, tomamos una tortilla y vamos formando las quesadillas.
Colocamos un sartén en el fuego y añadimos suficiente Aceite de Oliva Clásico Carbonell una vez caliente dejamos freír por ambos lados las quesadillas.
Retiramos del aceite y las colocamos sobre papel absorbente, servimos en un plato, acompañadas de crema, queso y lechuga al gusto.
¡Disfruta!