Ingredientes
2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell
1 taza de couscous
2 tazas de agua
Sal al gusto
1 pizca de Comino
Hierbabuena picada
½ pepino cortado en cubitos
2 tomates sin piel ni semillas en cubitos
½ cebolla morada en cubitos
½ calabacín cortado en cubitos
2 cucharadas de jugo de limón
Ralladura de un limón
Queso de cabra
Preparación
Comienza por hidratar en una ollita la taza de couscous y añade dos tazas de agua hervida. Tapa durante 5 minutos hasta que se consuma el agua.
Prepara una mezcla con 2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell, 2 cucharadas de jugo de limón, comino, hierbabuena picada y sal. Remueve.
Rompe el couscous rastrillando con un tenedor. Añade los 2 tomates, ½ pepino, ½ calabacín, ½ cebolla morada y por último la mezcla.
Para terminar, añade queso de cabra, ralladura de limón y hierbabuena. Añade un poco de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell para darle un toque final.
¡Disfruta!