Ingredientes
3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell.
4 bagels
1 berenjena pequeña
200 gr. de queso brie
1 paquete de rúcula
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharada de crema de vinagre balsámico Carbonell
1 cucharada sopera de piñones
sal
Preparación
Corta la berenjena en rodajas finas, y déjalas en un colador con sal para quitarles el amargor y déjalas 10 minutos mientras haces las otras preparaciones.
En una sartén tuesta los piñones a fuego medio hasta que estén dorados.
En un tazón mezcla la rúcula con la sal, la crema vinagre balsámico Carbonell y 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell. Añade los piñones, remueve y apártalo.
En una sartén con 1 cucharada de aceite de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell ve dorando ligeramente las berenjenas por ambos lados.
Abre los bagels, tuéstalos
Corta el queso brie en rodajas.
Monta los bagels de la siguiente manera: primero ponemos el queso brie, luego la berenjena, luego echamos un chorrito de miel, y por último la rúcula mezclada con los piñones.
¡Disfruta!