Postres

Cake Pops

Delicioso postre para toda la familia

40
8 personas
Dificultad
Fácil
Cake Pops

Ingredientes

100ml de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

100gr harina

50gr azúcar

120 ml bebida de coco

16gr levadura

Ralladura de limón

Sal al gusto

Preparación

En un recipiente, mezcla 90 ml de Aceite de Oliva Clásico Carbonell con la bebida de coco, la ralladura de limón y el azúcar.

En otro recipiente, mezcla 80 gr de harina con la sal y la levadura. Añade la mezcla anterior y remueve.

A continuación, en un recipiente pequeño mezcla los 10 ml restantes de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y los 20 gr de harina. Engrasa con esta mezcla el molde de los cake pops.

Rellena los moldes con la masa hasta la mitad, ya que con la levadura levantarán su tamaño.

Hornea a 170º durante 20 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante 24h.

Al día siguiente decora con tu betún preferido,

 

¡Disfruta!