Verduras

Dip Queso de Cabra y Aceitunas

Fácil y saludable

20
8 personas
Dificultad
Fácil
Dip Queso de Cabra y Aceitunas

Ingredientes

1 paquete de Aceitunas Negras Carbonell

125 gr queso fresco

70 gr queso de cabra

1 diente de ajo

tomillo

Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell

sal.

Preparación

Desmenuza los dos tipos de queso, añade el diente de ajo troceado, el tomillo, el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y sal al gusto, tritura hasta obtener una crema de queso.

Pica las aceitunas Negras Carbonell, que queden trocitos pequeños.

Mezcla las aceitunas con la crema de queso, pero no muevas en exceso para que el blanco del queso no se tiña mucho con el jugo de las aceitunas.

Sirve en un cuenco el Dip de queso de cabra y aceitunas y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

¡Disfruta!