Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
1 taza de Media Crema
1/2 Taza de Perejil fresco desinfectado
1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
2 Chiles habaneros tatemados
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
1/2 Limón (su jugo)
1 Taza de Pan molido
3 Cucharaditas de Páprika molida
1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Comino molido
6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras
3/4 Taza de Harina de trigo
2 Huevos ligeramente batidos
Preparación
Para el dip, licúa la Media Crema con el perejil, el ½ paquete de queso crema, los chiles, la sal con cebolla y el jugo de limón. Refrigera.
Mezcla el pan molido con la paprika, la pimienta negra, la sal con ajo y el comino. Reserva.
Pasa los filetes de pescado por la harina, el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido. Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y fríelos hasta que estén ligeramente dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Acompaña con el dip.
¡Disfruta!