Pescados y mariscos

Dedos de Pescado

Practico y rico

42
4 personas
Dificultad
Fácil
Dedos de Pescado

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell.

1 taza de Media Crema

1/2 Taza de Perejil fresco desinfectado

1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente

2 Chiles habaneros tatemados

1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo

1/2 Limón (su jugo)

1 Taza de Pan molido

3 Cucharaditas de Páprika molida

1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida

2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo

1/2 Cucharadita de Comino molido

6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras

3/4 Taza de Harina de trigo

2 Huevos ligeramente batidos

Preparación

Para el dip, licúa la Media Crema con el perejil, el ½ paquete de queso crema, los chiles, la sal con cebolla y el jugo de limón. Refrigera.

Mezcla el pan molido con la paprika, la pimienta negra, la sal con ajo y el comino. Reserva.

Pasa los filetes de pescado por la harina, el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido. Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y fríelos hasta que estén ligeramente dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Acompaña con el dip.

¡Disfruta!