Carnes

Tacos dorados de pollo

Muy tradicional

40
4 personas
Dificultad
Medio
Tacos dorados de pollo

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

12 piezas de tortilla

250 gr de pechuga de pollo

2 piezas de jitomate

1 pieza de aguacate

Crema y queso

Preparación

En una olla con agua hirviendo colocar la pechuga de pollo y ponerle una pizca de sal, cuando esté cocida escurrir la pechuga y dejar enfriar para posteriormente desmenuzar.

Para realizar los tacos. A las tortillas le vamos a agregar el pollo desmenuzado y vamos a enrollar

En un sartén vamos a verter suficiente Aceite de Oliva Clásico Carbonell y vamos a dejar unos minutos para que se caliente, posteriormente vamos a freír.

Vamos a cortar el jitomate y el aguacate.

Para emplatar vamos a colocar tres tacos dorados por plato, le añadimos crema y queso al gusto y decoramos con jitomate y aguacate.

 

Disfruta.