Verduras

Pastel de verduras

Rico y saludable

20
2 personas
Dificultad
Fácil
Pastel de verduras

Ingredientes

Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

1 pieza Alcachofas

1 pieza Pimiento verde

1 pieza Pimiento rojo

Cebollín

100 g de espinacas fresca

75 g de jamón serrano

2 piezas de huevo

Queso parmesano

50 ml de leche

Sal y Pimienta

Preparación

Lavamos las alcachofas, retirando las hojas externas y las puntas, cortamos y sazonamos con sal y bañamos con media cucharadita de Extra-Virgen Carbonell, metemos al microondas por 3 minutos y reservamos

En un sartén a fuego alto vamos a verter aceite Extra-Virgen Carbonell y sofreímos el cebollín picado y los pimientos previamente lavados, sazonamos con sal. En cuanto cambie de color el cebollín apagamos y reservamos.

Vamos a lavar y desinfectar las espinacas y posteriormente escurrimos, en un sartén a fuego bajo las vamos a dejar 5 min y estaremos moviendo regularmente.

En un bowl batimos los huevos con la leche y el queso parmesano rallado y salpimentamos. Le añadimos las alcachofas, cebollas con los pimientos y por último la espinaca. Lo pasaremos a un refractario para meterlo al microondas de 2 min a 4 min dependiendo de la potencia.

 

Disfruta.