Ingredientes
Aceite Carbonell Extra Virgen Orgánico
2 nopales sin espinas
Tomate
Cebolla blanca
Chile serrano
Cilantro picadas 3 cucharadas
Orégano
Queso
Aguacate
Jugo de limón
Pimienta
Sal
Preparación
Picamos los nopales en trozos pequeños, luego los colocamos en un tazón y agregamos la sal. Mezclamos suavemente los nopales, asegurando que estén bien cubiertos con la sal. Luego dejamos el tazón a un lado a reposar durante 20 minutos.
Mientras tanto, picamos el tomate, la cebolla, el chile serrano y el cilantro. Pasados los 20 minutos de reposo, colocamos los nopalitos en un colador para escurrir todo el líquido que hayan soltado.
Colocamos los nopales escurridos en un tazón mediano, luego agregamos los tomates picados, la cebolla, el chile serrano y el cilantro.
En un tazón pequeño, combinamos el Aceite Carbonell Extra Virgen Orgánico, el jugo de limón, la pimienta negra y el orégano. Mezclamos muy bien, después rocíamos sobre la ensalada de nopales.
Adornamos la ensalada de nopales con queso y aguacate.
Disfruta.