Verduras

Chochoyotes con aceite de oliva y rellenos de queso

Muy tradicional

25
8 personas
Dificultad
Fácil
Chochoyotes con aceite de oliva y rellenos de queso

Ingredientes

250 gr masa de maíz

100 ml de aceite de oliva extra virgen orgánico Carbonell para mezcla

Aceite de oliva Carbonell suficiente para freír

sal al gusto

200 gr queso fresco o el de su preferencia

½ cebolla chica finamente picada

1 ramito de cilantro o puede ser hojas de epazote finamente picadas

relleno al gusto, queso, fresco, requesón, atún

1 aguacate

Preparación

Preparación

Mezcla la masa con el aceite de oliva extra virgen orgánico Carbonell para que se suavice. Agrega el queso rallado, sal, cebolla, y la mitad de cilantro o epazote, Mezcla todo perfectamente.

Haz bolita de masa, pequeñas de 20 gramos cada una aproximadamente. Haz un hoyo en medio de la bolita con el dedo meñique y rellena con queso o con lo que prefieras. Cierra moldeando la bolita de masa para luego aplanar un poco para que su cocimiento sea rápido.

En una cacerola vierte el aceite de oliva Carbonell y fríe los chochoyotes, ya sea que se doren un poco o blanditos.

 

Los bocadillos listos para consumir solos o acompañados de una salsa o aderezo o con unos nopalitos.