Ingredientes
1 filete de pescado a su gusto (puede ser tilapia)
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen orgánico Carbonell
6 aceitunas negras en rodajas Carbonell
100 gr de jugo de tomate
1 cucharada de alcaparras Carbonell
1 cucharada de perejil fresco
1 diente de ajo
¼ cucharadita de chile de árbol molido
1 limón
sal al gusto
pimienta al gusto
Preparación
Pica finamente las aceitunas negras en rodajas Carbonell, las alcaparras Carbonell, perejil y agrega el jugo de tomate a formar una pasta. Prensa el ajo y agrega a la pasta.
Añade el chile, sal y pimienta, mezcla todo bien.
En un papel de aluminio unta un poco de aceite de oliva extra virgen orgánico Carbonell y coloca el filete de pescado cubre con la pasta de aceituna.
Coloca tres rodajas de limón encima y cierra perfectamente el paquete. Hornea de 20 a 25 minutos a 180°C.
Acompaña con arroz o la guarnición de tu preferencia.