Aceite de Oliva Cocina Caliente

Lo original no debe desaparecer. Como esas recetas de antaño, las suaves caricias y esas sobremesas tan nuestras. Lo original nos deja siempre ese buen sabor suave en el paladar. Este aceite es versátil y respeta el auténtico sabor de los platillos del día a día, con más de 150 años en nuestras cocinas. Especialmente recomendado para su uso en caliente, hornear, freír o asar. Calidad y tradición, dos componentes que hacen de este un aceite versátil en pleno siglo XXI sigue presente en cocinas de todo el mundo.

aceite
aceite

Variedad de aceite Refinado

El aceite de oliva refinado se obtiene mediante procesos físico-químicos que añaden un sabor y características deseadas por el consumidor. El aceite refinado tiene una acidez más baja, un sabor y olor suaves y una estabilidad óptima frente a la oxidación.

El Aceite de Oliva Carbonell, en caso de estar en refrigeración, alterará su apariencia más no su calidad. Para regresar a su estado natural, agite y manténgalo en temperatura ambiente.

aceite

Maridaje

El ingrediente perfecto para tu cocina diaria y está especialmente recomendado para su uso en temperaturas altas.

aceite