De origen Andaluz y provenientes de la parte oriental de la provincia de Sevilla, este manjar gastronómico conquista cualquier paladar. Usada principalmente como aceituna de mesa debido a la textura firme de su pulpa y en menor medida para la producción de aceite.
Las aceitunas tienen el poder de crear buenos momentos. Este sabor tradicional, se ha convertido en una apuesta segura para completar platos o aperitivos y disfrutar en compañía de familia y amigos.
Ideal para cocinar, añadir en pizzas, para trocearlas, para vestir ensaladas o para un buen picoteo entre amigos.
Las aceitunas también tienen beneficios:
Alto contenido de minerales como sodio, potasio, hierro, fósforo.
También tienen calcio.
Un gran antioxidante debido a las vitaminas y provitaminas.
Con ácido oleico.
Gran variedad de rellenos y marinados.
La merienda sana a un precio asequible.
Seleccionamos las mejores aceitunas para ofrecer nuestro extra particular en cada bote.
Las aceitunas de mesa de Carbonell son de Categoría I (COI). Las aceitunas son de buena calidad, su grado de madurez es el adecuado y dotadas de las características específicas de la variedad.