Menu

Aceitunas

Verdes Manzanilla

Este manjar gastronómico conquista cualquier paladar debido a su buen ratio pulpa/hueso haciéndola perfecta como aceituna de mesa por su sabor fino y delicado.

Las aceitunas verdes, preparadas en España desde el siglo XIX, se recogen a comienzo de su maduración cuando sus frutos son firmes y resistentes.

Las aceitunas tienen el poder de crear buenos momentos. Son un alimento que no puede faltar para completar nuestros platos o aperitivos junto familia y amigos.

Aceitunas Verdes
<p>Aceitunas</p>

<p><b>Verdes Manzanilla</b></p>

La aceituna

Las aceitunas de mesa han sido, junto con el aceite de oliva, uno de los pilares de la dieta mediterránea durante siglos.

El aceite que contienen está compuesto en su mayoría por ácidos grasos insaturados, especialmente ácido oleico.

Beneficios

Las aceitunas también tienen beneficios:

Minerales

Alto contenido de minerales como sodio, potasio, hierro, fósforo.

Calcio

También tienen calcio.

Vitaminas

Un gran antioxidante debido a las vitaminas y provitaminas.

Ácido Oléico

Con ácido oleico.

Variedad

Gran variedad de rellenos y marinados.

Merienda

La merienda sana a un precio asequible.

<p>Aceitunas</p>

<p><b>Verdes Manzanilla</b></p>

Primero la Calidad

Seleccionamos las mejores aceitunas para ofrecer nuestro extra particular en cada bote.

<p>Aceitunas</p>

<p><b>Verdes Manzanilla</b></p>
<p>Aceitunas</p>

<p><b>Verdes Manzanilla</b></p>

Las aceitunas de mesa de Carbonell son de Categoría I (COI). Las aceitunas son de buena calidad, su grado de madurez es el adecuado y dotadas de las características específicas de la variedad.