Ingredientes
2 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva
2 tazas de harina de trigo
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
4 huevos
2 tazas de leche
40gr de azúcar
Extracto de vainilla.
Azúcar glass
Preparación
Separar los huevos y apartar por un lado las claras y por otro las yemas.
Pre Calentar la wafflera.
Mezclar el polvo para hornear, la sal y la harina.
En otro tazón, batir las 4 yemas con el azúcar.
Una vez que la mezcla sea homogénea, agregar la leche, el Aceite Carbonell Toque de Oliva y el extracto de vainilla.
Batir todos los ingredientes hasta tener una mezcla suave.
Agregar a la mezcla los ingredientes secos mezclados previamente.
En otro tazón, batir las claras hasta el punto de turrón.
Envolver las claras suavemente a la mezcla antes preparada.
Engrasar la waflera con Aceite Carbonell Toque de Oliva.
Verter la mezcla en la waflera y cocinar hasta alcanzar un tono dorado por ambos lados.
Una vez listos los waffles, espolvorear azúcar glass y decorar con los frutos rojos previamente desinfectados.
¡Disfruta!