Postres

Pan de Elote

Realmente delicioso

75
4 personas
Dificultad
Difícil
Pan de Elote

Ingredientes

5 elotes desgranados (más o menos 3 tazas)

1 taza de harina todo uso

4 huevos

2 cucharadas de polvo para hornear

1 taza de Aceite Toque de Oliva

1 taza de azúcar

Preparación

Precalentar el horno a 350º.

Engrasa un molde para pan de 9 pulgadas. Reserva.

Licuar los elotes, huevos y la taza de Aceite Toque de Oliva, vacía a un recipiente.

En otro recipiente seco, cierne la harina, el polvo para hornear y azúcar.

Agrega los ingredientes secos a la mezcla de elotes, y bate hasta que todo se integre completamente.

Vacía en el molde previamente engrasado y hornea durante 1 hora.

Cuando esté listo, apaga el horno y saca el pan, deja enfriar antes de desmoldar.

Rebana y sirve.

¡Disfruta!