Verduras

Picaditas Rojas

Deliciosa entrada

60
8 personas
Dificultad
Medio
Picaditas Rojas

Ingredientes

½ taza de Aceite Toque de Oliva Carbonell

½ kilo de masa de maíz

4 jitomates saladet

4 chiles chipotle

1 cubo de concentrado de caldo de pollo

1 cebolla

2 dientes de ajo

300 g de queso Cotija

Preparación

En un comal, asar los chiles, ajos y jitomates.

En un molcajete, moler los chiles, los ajos y los jitomates con un poco de sal.

Una vez molida la salsa, agregar el concentrado de caldo de pollo y mezclar bien.

En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Toque de Oliva Carbonell y sofreír la salsa. Apartar.

Con ayuda de un tortillero, formar 20 picaditas.

Pellizcar los bordes para lograr la forma clásica.

Dorar por ambos lados en un comal.

Calentar el Aceite Toque de Oliva Carbonell en un sartén y pasar las picaditas.

Servir cada una con un poco de salsa, queso Cotija y cebolla picada.

¡Disfruta!