Ingredientes
2 cucharadas de Aceite Toque de Oliva Carbonell
6 panes blancos
250 gr de pechuga de pollo deshebrada
250 gr de jamón de york
250 gr de tocino de cerdo
1 aguacate
1 jitomate saladet
4 hojas de lechuga
200 gr de queso manchego
Rajas de jalapeño
Mayonesa
Mostaza
Preparación
Tostar los 6 panes por separado.
En un sartén, cocinar el pollo con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sal y pimienta.
En otra sartén, freír el tocino y escurrir la grasa extra en una toalla de papel.
Para armar el sándwich, untar un pan con mayonesa, la pechuga de pollo y el aguacate.
Colocar un siguiente pan con mostaza, el tocino, el queso y las rajas.
Sobre el otro pan (Van a ser 3 pisos de pan) colocar el jamón, la lechuga y el jitomate.
Partir el sándwich en diagonal y cerrar con un palillo.
¡Disfruta!