Ingredientes
Ingredientes para las Albóndigas:
– Aceite Carbonell Toque de Oliva
– 1 cebolla finamente picada
– 2 dientes de ajo pequeños
– 1 cucharadita de chile guajillo
– 1 kilo de carne molida
– ½ taza de pan molido
– 1 huevo
– 2 cucharadas de queso parmesano
Ingredientes para la salsa y pasta:
-400 gr de puré de tomate
-Aceite Carbonell Toque de Oliva
-½ cebolla picada
-1 diente de ajo
-Espagueti cocido
-Agua
-Sal al gusto
Preparación
Preparación para las albóndigas:
1. Sofreír el ajo y cebolla en el Aceite Carbonell Toque de Oliva
2. Agregar a la carne molida junto con los otros ingredientes
3. Mezcla bien
4. Agrega un poco de agua de ser necesario para formar las bolitas
5. Sellar las albóndigas en un sartén con Aceite Carbonell Toque de Oliva
6. Hornear 20 minutos hasta terminar de cocinar
Preparación para la salsa:
1. Sofreír el ajo y la cebolla picados en Aceite Carbonell Toque de Oliva
2. Agregar el puré de tomate, sal y un poco de agua
3. Dejar espesar un poco a fuego lento
4. Cocinar la pasta de 8 a 10 minutos en agua con sal
5. Cocinar las albóndigas en la salsa por 5 minutos
6. Servir la pasta con las albóndigas
7. ¡Disfruta!