Ingredientes
¡No hay pretextos para no disfrutar estas deliciosas albóndigas para gustos veganos!
Ingredientes:
- 1/2 k de trigo previamente puesto a remojar un día antes
- 1 cucharada grande de pimiento morrón en polvo
- 1 cucharada grande de perejil picado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cebolla picada finamente
- Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- 4 aceitunas sin hueso Carbonell
Preparación
¿Qué tal si pones música para inspirarte?
¡Comencemos!
Lo primero es poner cocer el trigo que ya previamente está remojado. Cuece hasta que comience a desprenderse la cascarita de éste.
Vacía en la licuadora y mientras muele añade poco a poco el resto de los ingredientes.
La consistencia de la mezcla debe ser ligera.
Con la mezcla haz bolitas para formar las albóndigas.
En un sartén caliente, pon a freír con Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Puedes preparar la salsa de tu preferencia para acompañar.
Sirve las albóndigas y añade la salsa.
¡Las albóndigas están listas para disfrutar, yummy yummy!