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Albóndigas de Trigo a la Mexicana

Verduras

Albóndigas de Trigo a la Mexicana

Para no romper la dieta

60

2 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

¡No hay pretextos para no disfrutar estas deliciosas albóndigas para gustos veganos!

Ingredientes:

  • 1/2 k de trigo previamente puesto a remojar un día antes
  • 1 cucharada grande de pimiento morrón en polvo
  • 1 cucharada grande de perejil picado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 4 aceitunas sin hueso Carbonell

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

¿Qué tal si pones música para inspirarte?

¡Comencemos!

Lo primero es poner cocer el trigo que ya previamente está remojado. Cuece hasta que comience a desprenderse la cascarita de éste.

Vacía en la licuadora y mientras muele añade poco a poco el resto de los ingredientes.

La consistencia de la mezcla debe ser ligera.

Con la mezcla haz bolitas para formar las albóndigas.

En un sartén caliente, pon a freír con Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Puedes preparar la salsa de tu preferencia para acompañar.

Sirve las albóndigas y añade la salsa.

¡Las albóndigas están listas para disfrutar, yummy yummy!

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