Verduras

Arbolito Botanero

La entrada perfecta

60
5 personas
Dificultad
Fácil
Arbolito Botanero

Ingredientes

2 tazas de queso crema (en cuadritos)

1 pimiento verde

1 cucharada de chile morita

1/2 cebolla picada (lo más finita que puedas)

Aceitunas verdes Carbonell

Aceitunas negras Carbonell

1/2 jitomate deshidratado

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de romero (picado)

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

Sal y orégano al gusto

Plástico antiadherente

Preparación

Pon en un bowl navideño (si no es navideño no sabrá igual) y coloca un plástico antiadherente que funcionará como bolsita.

Ahora bien, echa las 2 tazas de queso crema, el pimiento verde (en cuadritos) el jitomate deshidratado (en cuadritos) y la cebolla, mezcla con una palita de madera y agrega poco a poco los polvos mágicos (ajo, romero, chile morita, orégano y sal) hasta que se integren todos los ingredientes.

Cuando la mezcla esté lista (dentro del plástico) usa tus manos para formar un pinito (canadiense, esos son los más robustos).

Ya que agarre forma, quítale el plástico y ponla en el plato dorado que te obsequió la abuela hace un par de navidades.

Si crees que ese arbolito se ve muy deshojado, ten paciencia, vamos a robustecerlo con aceitunas negras y verdes Carbonell. ¡Mira que bonito!

Ya para terminar y decorar, corta el pimiento rojo en círculos (las esferas) y el amarillo (un cachito) en forma de estrella para la punta de nuestro árbol. Mételo al refri unos 45 minutos y ¡listo!

¡Buen provecho!