Ingredientes
- 1/2 Taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- 2 Tazas de arroz lavado y seco
- 4 Tazas de agua caliente
- 1/2 Cebolla blanca
- 1/4 de Zanahoria en cuadritos
- 1/4 de Chícharos verdes
- 1 Ajo
- 2 Jitomates rojos
- 4 Ramitas de cilantro
- 2 Cucharadas de sazonador de pollo
Preparación
En una sartén, agrega el Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
Cuando esté caliente, agrega el arroz y mueve constantemente, hasta ver un color dorado en el arroz.
Muele en la licuadora el jitomate, la cebolla, el ajo y agrega agua caliente y el consomé de pollo.
Incorpora este batido al sartén con el arroz y deja hervir por 5 minutos a fuego alto, después baja el fuego al mínimo y agrégale la zanahoria, los chícharos y el cilantro.
Tapa el sartén hasta que el arroz quede casi seco, apaga y déjalo reposar por 10 minutos.
Sirve.