Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo rallados
- 1 puerro, finamente picado
- 1 taza de arroz basmati
- 2 ½ tazas de caldo de pollo
- Perejil picado para servir
Preparación
1. Marinar el pollo durante al menos 1 hora con las especias, el jugo de ½ limón, 2 cucharadas de aceite y el ajo rallado.
2. Calentar una sartén o cacerola con aceite y dorar los trozos de pollo por todos los lados. Reservar en un plato.
3. Tostar 3 rodajas de limón durante un par de minutos y reservar.
4. Saltear el puerro con un poco de sal durante 7-8 minutos.
5. Saltee el arroz durante 3 minutos y, a continuación, añada el caldo caliente.
6. Coloque el pollo y las rodajas de limón encima. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Retire del fuego y deje reposar tapado durante otros 5 minutos.
7. Sirva con perejil picado por encima