Menu
Barbacoa de Hongos Carbonell

Verduras

Barbacoa de Hongos Carbonell

Sabor sin carne

60

1 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

Para la Barbacoa.


  • 10 g. de Cilantro picado
  • 2 Dientes de Ajo picados
  • 90 g. de Cebolla picada
  • 60 g. de Carbonell Aceite de Oliva Clásico
  • 1/2 Kilo de Setas rebanadas
  • 300 g. de Hongo Portobello rebanado
  • 1 cucharada de Sal

Para la salsa.


  • 5 g. de Chile Serrano
  • 350 g. Jitomate en trozos
  • 50 g. de Cebolla en trozos
  • 1 Cucharadita de Sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

En un sartén previamente caliente agrega Carbonell Aceite de Oliva Clásico, añade los ajos y cebolla hasta acitronar

Agrega las setas y hongos para cocinar a fuego lento

Sirve en taquitos

Añade cebolla, cilantro y salsa al gusto

¡Prueba y comprueba que no le pide nada a la versión carnívora!

Nuestra recomendación