Para sorprender

Berenjenas Rellenas

Saludable

40
2 personas
Dificultad
Medio
Berenjenas Rellenas

Ingredientes

-1 berenjena

-300gr de carne molida

-1 puño de piñones

-1 diente de ajo-

-1 cebolla

-1 zanahoria

– 4 tomates

-1 pastilla de concentrado de caldo de pollo

-Aceite Carbonell Toque de Oliva

-¼ de taza de leche

-2 cucharadas de pan molido

-1 huevo

-Queso manchego para gratinar

Preparación

1. Cortar las berenjenas por la mitad.

2. Poner a hervir en agua con sal

3. Una vez suaves, sacar el relleno, cortar en cubos pequeños y sofreír en Aceite Carbonell Toque de Oliva y sal.

4. La carne molida, se salpimenta y se mezcla con un huevo, la leche, dos cucharadas de pan molido, el ajo finamente picado, la zanahoria en cuadritos y los piñones.

5. En un sartén, con Aceite Carbonell Toque de Oliva, sofreímos 3 cucharadas de cebolla picada.

6. Una vez transparente la cebolla, se agrega la mezcla de la carne y dejamos cocinar con el consomé de pollo.

7. Se agrega la berenjena previamente cocida y se fríe hasta estar todo cocido.

8. En otra sartén, se sofríen 3 cucharadas de cebolla y ya pochada, se agregan los tomates previamente machacados.

9. Salpimentamos y dejamos que se cocine la salsa de tomate.

10. Con la salsa lista y el fuego apagado, agregar 1 cucharadita de azúcar.

11. Mezclar la carne con la salsa de tomate.

12. Rellenar las berenjenas.

13. Cubrir con queso y gratinar.

14. ¡Disfruta!