Carnes

Bistec en Salsa Morita

15
6 personas
Dificultad
Fácil
Bistec en Salsa Morita

Ingredientes

4 cucharadas de Aceite Carbonell de Toque Oliva

60 gramos Cebolla

2 piezas Ajo

6 piezas Chile morita

300 gramos Jitomate

2 cucharadas de sazonador líquido

1 cubo Concentrado de Tomate

6 rodajas Carne de res de carne bisteces

Preparación

Calienta el Aceite Carbonell Toque de Oliva y sofríe la cebolla, los ajos, los chiles (previamente desvenados) y los jitomates en trozos, sazónalo con el sazonador líquido y concentrado de tomate.

Licúalo y regrésalo al fuego, hasta que espese.

Fríe los bisteces con Aceite Carbonell Toque de Oliva en la sartén, posteriormente incorpora la salsa hecha anteriormente y cocinarlos por 5 minutos.

Sírvelos calientes acompañados de frijoles.

 

¡Disfruta!