Ingredientes
– 1 coliflor
– 1 brócoli
– 8 zanahorias
– 2 cucharadas de Aceite Toque de Oliva Carbonell
– Papel Aluminio
– Sal y pimienta
Preparación
1. Hervir las verduras hasta que, al clavar un tenedor, salga aún con dificultad.
2. Mezclar el Aceite Toque de Oliva Carbonell con el limón.
3. Llevar al refrigerador en lo que se termina la receta.
4. Una vez hervidas, saca floretes individuales de brócoli y coliflor.
5. Parte las zanahorias al gusto.
6. En una hoja de aluminio que cubra el filete, coloca un poco de aceite (para que no se pegue).
7. Acomoda cada filete con las verduras arriba y cubre con aluminio.
8. Cubrir con la mezcla de Aceite Toque de Oliva Carbonell y limón.
9. Calentar la plancha.
10. Colocar los filetes a fuego medio cambiando de lado cada 3 minutos durante 15 minutos.
11. ¡Disfruta!